Текущее время: 05 сен 2010, 15:14

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 19:32 

Моему ребёнку полтора года, в возрасте 1 месяца поставили диагноз "атопический дерматит". Пол года назад появились полупрозрачные прыщики в количестве двух штук, дерматолог дал направление к хирургу с диагнозом "контагиозный моллюск" - удалить...Удалили без наркоза, обработали йодом и отправили домой, но уже через две недели ребёнок начал покрываться моллюсками просто со скоростью света((( Хирург говорит, что без наркоза удалять ничего не будет, дерматолог говорит, что по-скольку у нас защитные функции кожи снижены из-за дерматита, то нет гарантии, что после первого удаления треклятый моллюск оставит нас в покое...И что же, так и давать ребёнку постоянно наркоз? Неужели ничего нельзя сделать? Нет альтернативных методов лечения? Сейчас лето и всё на виду, детки по старше отказываются играть с ним на площадке, показывают пальцем на прыщики по всему телу ((((((((((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 18:43 

Когда не знаешь точно что делать-лучше ничего не делать.
Вообще кожа это то,что требуется лечить в последнюю очередь.Проблема почти всегда внутри

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 18:44 

Чем лучше врвч, тем больше он знает бесполезных лекарств :)). Как в старой поговорке: "Скоро насморк лечить научимся". У некоторых моих коллег лечиться просто опасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 09:03 

Медицинская литература по очень низким ценам из ликвидированного фонда библиотеки:

1. Анатомия человека - под редакцией М.Р.Сапина, 2 тома- 1300рублей
2. Гистология - под редакцией Ю.И.Афанасьева, Н.А. Юриной - 650 рублей
3. Акушерство - под редакцией Г.М. Савельевой - 700 рублей
4. Гинекология - под редакцией Г.М.Савельевой, В.Г. Бурсенко - 550 рублей
5. Эндокринология - В.В. Потемкин - 650 рублей
6. Оториноларингология - В.Т. Пальчун, Крюков А.И. - 450 рублей
7. Травматология и ортопедия - под редакцией Н.В. Корнилова - 500 рублей
8. Неврология и нейрохирургия - Е.И. Гусев, А.Н.Коновалов, Г.С. Бурд - 600 рублей
9. Хирургические болезни 2 тома + СD, под редакцией В.С.Савельева, А.И. Кириенко - 1000 рублей
10. Глазные болезни - под редакцией Копаевой - 1300рублей.
11. Избранные лекции по инфекционным болезням и эпидемиологии - 450рублей
12. Анестезиология и Реанимация по редакцией Малышева, Свиридова - 1300 рублей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 08:16 

Александр Лобков, прокомментируйте, пжлт, действительно ли распродажа бывает по 1300р.
С уважением к Вам и книголюбу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 08:59 

Доброго дня.

Мой Духовный Путь привёл мою маму, по её мнению, два года назад в стационар по урологии с явным подозрением лечащего врача с 40-летним стажем на рак левой почки. Я начал каждый день ходить к ней в больницу и просто по-доброму со всей сыновней любовью, на которую тогда был способен, разговаривал "о погоде". Надо пояснить, что "побочной" способностью следования по Духовному Пути стала возможность "видеть" и лечить через приведение вибраций больного органа к вибрациям здорового органа того же человека, т.е. приблизительно говоря что было перед рецидивом, то и стало. Все обследования шли своим чередом и врач со мной уже провёл беседу, где конфиденциально прямым текстом сказал операция завтра. Я попросил врача не торопиться, написал расписку и принялся за "лечение" мамы, как себе это представлял. В результате, через месяц маму выписали, передо мной извинились сославшись на то, что бывают ошибочные диагнозы. Через год, на почве крайнего неприятия всего того, что происходит вокруг, у мамы «случайно случился» инсульт.

Мораль сей басни: как думаете – так и живёте.

С уважением ко всем участникам обсуждения и всем, кто с интересом читает всё что тут пишут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 04:37 

Вчера была в группе "Медики" закрытая группа только как пишут берут людей кто работает в медицине. Так там очень интересные темы, например студентка создает тему "Обязательно ли учить анатомию или можно так сдать" так как после этом не заняться самолечением, а ведь это будущие доктора, к тому же многие советуют как сдать на халяву. Ребенка моего два месяца лечили от бронхита, пока я их не заставила взять анализы, оказался грибок в горле, раздражало, зудило от этого и кашель, вылечили за два дня после результатов, больше ни я ни ребенок в поликлинику не ходим, ребенка вожу после болезни чтоб взять справку в сад что здорова. Очень мало врачей квалифицированных которые действительно готовы помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:15 

У меня папа дохтур.
Я так понимаю,что некоторые(а может и многие) дипломированные мед.работники - это люди, которые прочитали по этой теме на несколько книг больше меня.))) А кто-то,можт, и не больше...)))
Щютк есть: Медицина - это умение отвлечь пациента, пока его лечит природа.
А про одного кадра из мед.сферы рассказывали, что он даже не знал куда на попе укол делать. Зато он был очень хороший теннесист!..-Первая ракетка института!(Растуды его!...)

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC